Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

La Balancoire

Определим пол нашего эльфика :)  

127 пользователей проголосовало

1. 1. Существо на качельке - это:

• девочка
      54
    • мальчик
      44
    • помесь чебурашки с барабашкой (неведома зверушка)
      5
    • а давайте подождем, пока подрастет!
      24

Рекомендованные сообщения

Изображение

Кто со мной?:4u: Я на старте:

Изображение

То, что у меня есть из описания(инструкция):

Cordes (речь ведем не про лианы, а именно про канатики). Берется две нити (каждого цвета) 612+3348 или 612+640 (смотрите схему, где какая) складываем и получаем 4 нити. Потом, следуя схеме, делаем длинный стежок от А1 до В1 или от А2 до В2. Затем берем две нити 3781 и шьем обвивая вышеуказанные 4 ниточки, цепляясь за канву 3781-ым маленькими стежочками.

Будьте внимательны поскольку местами лианы проходят местами под веревочкой, а местами по ней (см. схему). Так что вероятнее всего придется шить сразу и веревочки и лианы. Лианы шьются не бэкстичем. В инструкции есть картинка как она вышивается, стежок называется Point de tige, кстати им же шьется и контур дерева и прожилки на крылышках.

Цветы просто шьются сначала в одну ниточку 3865 вышиваются крестики по схеме, потом делаем поверху цветочек: из серединки к краю (в пределах контура цветка - бэкстича), потом делаем бэк металликом. Цветочек готов.

Если у кого-то есть оригинальная инструкция, была бы очень благодарна. В ящике только сама схема и ключ, а инструкцию никак не найду. Ну и если у кого-то есть добавления или исправления, тоже буду очень рада. Спасибочки :D

Присоединяйтесь :)

Изменено пользователем Vorchenok
добавлен концептуальный опрос :)

Вот это да! Не успел алкашик обсохнуть, как новый шедевр на подходе :)

Присоединиться не могу, увы, но наблюдать буду с превеликим удовольствием. Этот дизайн мечтаем вышить моя дочка, но первый курс, времени у нее нет совсем на это. Фоточки жду классные обязательно :D

Вах вах вах!!! Я тоже хочу:) Но пока не буду... Попозже:D

Буду смотреть во все глаза!!!

Прочла описание, мне уже страшно браться за работу, боюсь не справлюсь, пугают эти слова: Затем берем две нити 3781 и шьем обвивая вышеуказанные 4 ниточки, цепляясь за канву 3781-ым маленькими стежочками.

Будьте внимательны поскольку местами лианы проходят местами под веревочкой, а местами по ней (см. схему). Так что вероятнее всего придется шить сразу и веревочки и лианы. Лианы шьются не бэкстичем. В инструкции есть картинка как она вышивается, стежок называется Point de tige, кстати им же шьется и контур дерева и прожилки на крылышках.

Юля-эмка Глаза боятся, руки делают :) )))

Point de tige-это не что иное, как стебельчатый шов.

С веревками трудностей особых не вижу, это только по описанию страшно))

Вот то, что мне собрали в магазине, кроме 2 цветов, которых не было на складе -3371 и 938 (который из них металлик?).

Изображение

Вот то, что мне собрали в магазине, кроме 2 цветов, которых не было на складе -3371 и 938 (который из них металлик?).

Изображение

если ДМС то они оба НЕ металлики....

если ДМС то они оба НЕ металлики....

Да дмс, а металлик нужен в этой работе? Какой у него номер, буду дозаказывать.

3371 и 938 оба коричневые дмс, первый темнее, второй светлее. Металлик у меня Крейник №9194.

я этого набора никогда в живую не видела. На картинке я металлика в работе не вижу, но может сейчас кто-нибудь подтянется кто лучше знает....

Металликом прожилки на крылышках вышиваются, бэк на цветочках и некоторых листочках, лианы. На картинках не видно. А в схеме четко указано где бекстич металликом шьется.

Изменено пользователем Тетя Груша

Юля-эмка Не знаю. Зайду завтра в магазинчег около дома, у них вроде есть дмс-металлик, посравниваю)

Можно присоедениться к Вашей компании?

Это вышито за вчерашний вечер. Вышиваю по набору.

Хотелось передать "натуральный" цвет, поэтому такие блики от вспышки

Еще у меня в доме живут две "собачки", целью одной из них всегда является что-нибудь погрызть и пока я качала файлы, эта принцессочка решила тоже влиться в дружную компанию по вышиванию

post-134358-1234239672.jpg

post-134358-1234239969.jpg

Изменено пользователем s55-55

Я смотрю, вы цветочки на шапочке крестиком решили вышить, а на фото готовых работ они как-то иначе вышиваются, и ещё, сколько у вас в готовом наборе цветов ниток? Я усердно стараюсь поднажать на мои клематисы, чтобы скорее составить вам компанию. :give_rose:

Я смотрю, вы цветочки на шапочке крестиком решили вышить, а на фото готовых работ они как-то иначе вышиваются, и ещё, сколько у вас в готовом наборе цветов ниток? Я усердно стараюсь поднажать на мои клематисы, чтобы скорее составить вам компанию. :give_rose:

Точно про колличество цветов сказать не могу, т.к. не считала, но если поразглядывать фотографию получается 24 цвета + металлик.

А цеточки, как писала Тетя Груша , просто сначала в одну ниточку вышиваются крестики по схеме, потом делаем поверху цветочек: из серединки к краю (в пределах контура цветка - бэкстича), потом делаем бэк металликом. Цветочек готов.

Изменено пользователем s55-55

Ах, какое начало:blush1: Завидую со страшной силой...

А принцесска какая возлежит:acute:))

А принцесска какая возлежит:blush1:))

Она не возлежит, она пытается погрызть пяльца.

Зашла седня в магазинчег, посмотрела металлик ДМС, наиболее подходящий к дизайну Е703.

s55-55, а давайте вы фоточку процесса в галерею Клуба загрузите и заявку на членство охвициальную подадите (вот здесь http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=88632 что да как надо делать написано). Грех вам без бэйджика ходить :curtsey:

Она не возлежит, она пытается погрызть пяльца.

Смешная лялька :curtsey: А почему "собака"? Из-за склонности к погрызанию пялец?

s55-55, с почином!

А прынцесса то как хороша! Пяльца то хоть целы остались? :give_heart2:

Можно присоедениться к Вашей компании?

Спрашиваете)))) Ура! Я не одна! Нас уже две!

Еще у меня в доме живут две "собачки", целью одной из них всегда является что-нибудь погрызть и пока я качала файлы, эта принцессочка решила тоже влиться в дружную компанию по вышиванию

Ух ты! Какая клепа тут сидит! Просто прелесть! Вторую тоже видела. Правда среди ваших хомячьих запасиков я ее не сразу разглядела. :give_heart2:

Хотя, может я ошибаюсь. Может там тоже эта принцессочка была?

Изменено пользователем eelena

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.